En ce moment Écouter la radio

Coupe du monde de football U20 : Israël termine 3e après sa victoire contre la Corée du Sud

International.

(Crédit : DR)
C'est historique. Israël a terminé la Coupe du monde de football des moins de 20 ans sur la troisième marche du podium suite à son succès 3-1 contre la Corée du Sud lors du match pour la troisième place dimanche. L'Etat hébreu a ouvert le score après 20 minutes de jeu d'une frappe de Ran Binyamin. La Corée du Sud a égalisé quatre minutes plus tard grâce à un pénalty de Seung-Won Lee. Israël a dominé la deuxième période, Omar Senior s'est vu refuser un but pour hors-jeu. Anan Khalaili a assuré la victoire en fin de rencontre alors qu'il restait quatre minutes à jouer. De son côté, l'Uruguay a remporté le titre après sa victoire 1-0 contre l'Italie au stade Diego Maradona à La Plata. Gabriel Attal