En ce moment Écouter la radio

Coupe du monde de football des moins de 20 ans : Israël qualifié pour les 1/4 de finale

Israël.

(Crédit : DR)
Un but à la 97e minute et c'est le bonheur. Israël s'est qualifié pour la première fois de son histoire pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football des moins de 20 ans dans la nuit en battant 1-0 l'Ouzbékistan. Un but assez chanceux puisque Khalaili a tiré de la tête en direction du but suite à un coup franc mais le ballon a rebondi sur l'arrière de la jambe d'un défenseur, Khalaili a ensuite récupéré le ballon, frappé entre deux défenseurs qui le prenaient en étau et trompé le gardien entre les jambes à bout portant. "Je l'ai senti. J'en ai eu un bon pressentiment. Je le savais", a déclaré Khalaili après le match, toujours couvert de chair de poule à cause de l'excitation. L'Etat hébreu affrontera le vainqueur de Brésil-Tunisie. Gabriel Attal