En ce moment Écouter la radio

Coupe du monde de football des moins de 20 ans : Israël perd son premier match contre la Colombie

International.

(Crédit : DR)
L'équipe israélienne de football a perdu son premier match de la Coupe du monde des moins de 20 ans dimanche en Argentine contre la Colombie (2-1). L'équipe israélienne a raté plusieurs occasions en première mi-temps au stade Diego Maradona, où elle a joué devant 7 500 spectateurs. Cependant, après la mi-temps, une équipe apparemment revigorée a monté un certain nombre d'attaques au but. L'équipe a finalement été récompensée pour ses efforts lorsque Dor Turgeman a marqué sur penalty à la 57e minute. Mais la Colombie s'est ressaisie avec un penalty d'Oscar Cortez à la 74e minute suite à une décision du VAR sur un handball israélien. Et Gustavo Puerta a apporté la victoire à son équipe avec un deuxième but pour la Colombie à la 90e minute. L'entraîneur de l'équipe israélienne, Ofir Haim, a déclaré que s'il était déçu du résultat, ses joueurs s'étaient heurtés à une "excellente équipe avec des joueurs talentueux dont on parlera dans le monde entier". Israël rencontrera le Sénégal mercredi et le Japon samedi. Les deux meilleures équipes de chaque groupe seront qualifiés pour les huitièmes de finale du tournoi. Gabriel Attal