En ce moment Écouter la radio

Élimination de l'OM en ligue des champions : Une déception amère

France.

Crédit : DR
L'avenir de l'Olympique de Marseille (OM) dans la Ligue des champions s'est obscurci de façon dramatique alors qu'ils ont été éliminés par le Panathinaïkós lors du 3e tour préliminaire. L'équipe a été confrontée à une élimination déchirante à l'issue d'un match intense et controversé qui s'est finalement soldé par une séance de tirs au but amère. Dans un retournement cruel du destin, l'OM a vu ses espoirs de qualification pour la Ligue des champions s'évanouir. Après une victoire (2-1) au match retour, l'équipe a été renversée par le Panathinaïkós aux tirs au but (3-5), scellant ainsi leur sort dans cette compétition prestigieuse. Le match a été marqué par des moments décisifs et des décisions controversées. Une série d'interventions de la VAR a eu un impact significatif sur le déroulement du match. Deux interventions de la vidéo ont particulièrement affecté l'OM : la première a conduit à l'octroi d'un penalty en faveur du Panathinaïkós lors de la prolongation, tandis que la seconde a annulé un but potentiel de l'OM qui aurait pu les qualifier. Pierre-Emerick Aubameyang a marqué rapidement pour l'OM, inscrivant le premier but du match dès la 2e minute. Cependant, malgré leur performance impressionnante en première mi-temps et un autre but d'Aubameyang avant la pause, l'OM n'a pas réussi à maintenir leur avantage. Une égalisation du Panathinaïkós à la 99e minute a forcé le match en prolongation. La séance de tirs au but a été le point culminant d'une soirée éprouvante pour l'OM. Malheureusement, Mattéo Guendouzi a manqué son tir, mettant l'équipe dans une position difficile d'entrée. L'équipe a finalement été éliminée après la séance de tirs au but, marquant ainsi la fin de leur quête pour la Ligue des champions. Cet échec cruel a incité des réactions diverses de la part des joueurs, de l'entraîneur et des supporteurs. Les moments de controverse liés à l'arbitrage et à l'utilisation de la VAR ont ajouté à la frustration et à la déception de l'équipe et de ses fans. Malgré cette élimination amère, l'OM ne se décourage pas et reste concentré sur l'avenir. Ils seront maintenant reversés en Ligue Europa, où ils tenteront de faire bonne figure et de continuer à représenter leur club avec fierté. C.E