En ce moment Écouter la radio

Coupe du monde de football des moins de 20 ans : Israël fait match nul (1-1) face au Sénégal

International.

(Crédit : DR)
Israël a affronté mercredi le Sénégal dans son deuxième match du groupe C en Coupe du monde de football des moins de 20 ans. L'Etat hébreu a concédé le match nul (1-1). Israël avait ouvert le score à La Plata à la 58e avec un but contre son camp de Babacar Ndiaye mais concédant l'égalisation de Pape Demba Diop à la 80e. La Colombie est désormais en tête du groupe après une victoire 2-1 contre le Japon. Riku Yamane a ouvert le score pour le Japon à la demi-heure, mais Yaser Asprilla et Tomás Ángel ont mené les Colombiens à leur deuxième victoire avec des buts aux 53e et 59e. La Colombie a six points après deux tours, trois d'avance sur le Japon et cinq devant le Sénégal et Israël. Israël affrontera le Japon samedi, ce qui signifie que pour avancer, les Israéliens doivent gagner et espérer que le Sénégal ne batte pas la Colombie. Gabriel Attal