En ce moment Écouter la radio

Les judokas israéliens remportent des médailles d'or et une médaille de bronze au tournoi de Paris

Israël.

(Crédit: Fédération israélienne de Judo)

Les judokas israéliens ont continué d'exceller dans le prestigieux Paris Grand Slam dimanche 17 octobre, ajoutant des médailles d'or et de bronze à leur décompte. La médaillée olympique Raz Hershko, 23 ans, a remporté la médaille d'or dans la catégorie des plus de 78 kg, tandis que sa coéquipière Inbar Lanir, 21 ans, a décroché le bronze plus tôt chez les moins de 78 kg. Samedi, Gefen Primo, 21 ans, a remporté la médaille d'or dans la catégorie des moins de 52 kg. La délégation d'Israël au tournoi de Paris comprenait cinq femmes et trois sont revenues avec des médailles.

La compétition, organisée dans le cadre de la série Grand Prix de la Fédération internationale de judo, a vu l'équipe israélienne se classer troisième au classement général sur 45 nations en compétition, le Japon étant en tête et la Russie en deuxième position.